首页
 >> 信息公开 >> 领导之窗 >> 区政府 >> 杨卫东 >> 领导活动
頔塘南岸旧城改造工程推进会召开
日期:2017-07-11 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

杨卫东出席并讲话杨卫东出席并讲话   

 

    昨天,頔塘南岸旧城改造工程推进会召开。区委副书记、区长杨卫东出席并讲话。区领导魏海松、李雪华、施小平、潘金宝、莫建华、徐国华、沈雪芬、秦胜、陈先训、陈文龙、王湘起、万子牛、孙水根等参加。

  自頔塘南岸房屋征收工作启动以来,征收工作稳步推进,实现良好开局。截至目前,项目立项、红线、用地等手续全部完成,于6月26日发布《頔塘南岸旧城改造工程房屋征收补偿方案(征求意见稿)》。同时,由区领导及各部门主要负责人带班的72个征收小组开展的民意调查、房屋调查、房源需求摸底、装修预评估等工作也已基本完成。全区上下心往一处想、劲往一处使,展示南浔铁军风采,形成“一切围着目标转、人盯着任务干”的良好工作氛围。

  就下一步工作,杨卫东强调,接下来将进入房屋征收工作的关键阶段,要吃透政策,按照两种房屋类型、两种补偿方式、两种其它情况等,分门别类、仔细研究,最大限度地保障群众合法权益,最大限度争取群众理解。要先易后难,因户施策,深入细致地做好每户群众的思想工作,使群众明晰政策,消除认识误区。要统一政策,在政策征求意见建议的过程中,充分吸纳群众意见,梳理总结问题统一反馈至征收指挥部,共同协商。要咬定目标,把握各项工作的时间节点,紧盯目标任务,以不怕苦不怕累的精神,迎难而上、愈战愈勇的勇气,全力做好群众工作,确保在既定时间内保质保量完成征收工作任务。

  会议还汇报了頔塘南岸房屋征收前期工作进展和下一步工作安排等。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 新任村书记晒承诺比武艺
· 强化四个意识 用好巡察成...
· 古镇:廉政护航 阳光征收
· 咬紧牙关卯足干劲 连续作...
· 区党政领导干部依法执政专...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统