首页
> 信息公开 > 秦胜 > 领导活动
2017年6月22日,区政府召开第8次常务会议。区长杨卫东主持会议。
日期:2017-06-26 来源:区政府办调研室 浏览次数: 字号:[ ]

    2017年6月22日,区政府召开第8次常务会议。区长杨卫东主持会议。

    会议听取了关于頔塘南岸旧城改造工程房屋征收补偿方案的汇报。

    会议强调,房屋征收补偿方案要尽量全面细致,调查摸底也要做到全面详实,摸清群众对征收改造的意见建议、实际困难和各方诉求,以便于制定政策时更好为群众服务;要进一步加强政策研究,依照法定程序将补偿方案完善到位,并按照政策“一把尺子量到底”的原则,确保前后一致、左右公平。同时,征收人员也要吃透政策、严守政策,将政策学深、学透、学到位,更好为群众解疑答惑;要以“同坐一条板凳”的至诚方法做好群众工作,要有好的态度、好的服务、好的方法,对于被征收群众在选择过渡房、搬家等整个征收过程中的每一个环节,都要进行必要的帮助,对于群众在政策范围内提出的合理要求,能满足要尽量满足,确保平稳有序做好頔塘南岸旧城改造工程房屋征收工作。

    会议还研究了南浔区城中村改造及建设项目遗留征迁清零、南浔区重点领域消防安全隐患专项整治等其它事宜。

    区政府常务副区长姚昌喜,副区长徐国华、黄卫军、沈雪芬、朱伟、秦胜、陈先训参加了会议。区人大副主任施小平、区政协副主席万子牛应邀列席会议。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 区政府召开第8次常务会议
· 练市镇开展“安全生产月”...
· 党员网格长包揽村民大小事
· 冲锋在前带头表率 争当基...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统