首页
> 信息公开 > 朱 伟 > 领导活动
市人大来浔督查剿劣工作
日期:2017-06-21 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

胡国荣带队   

    6月15日,由市人大常委会副主任胡国荣率领的督查组来浔,就我区剿灭劣Ⅴ类水工作开展督查。区领导潘金宝、朱伟陪同。

  今年以来,我区坚决贯彻省、市关于“五水共治”工作的决策部署,把剿灭劣Ⅴ类水作为前阶段工作的重中之重,自加压力、主动提标、打造特色,以铁的决心、铁的手腕、铁的举措,全面、全力、全速推进治水剿劣工作,取得了阶段性成效。截至目前,前期排查出的1253个疑劣水体已全面完成整治。

  督查组一行先后来到练市镇白水河村和石淙镇羊河坝村的小微水体整治现场,边看边听取小微水体治理措施等情况汇报,查看河道生态修复治理成果,实地检查沿岸截污纳管、长效保洁、岸坡整治等工作。

  在随后召开的座谈会上,督查组指出,剿灭劣Ⅴ类水行动启动以来,南浔区认识到位、行动迅速、措施有力,取得了阶段性成效。针对下一步工作,督查组强调,要抓好污水控源、污水处理、污泥清理、水体修复等后续工作,层层落实责任,完善工作制度;要依法治水,着力提高水环境保护和治理的法治化水平,严防反弹,保护剿劣成果,深化治水成效,推进水环境治理工作再上新台阶。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 市领导来浔履职“河长”调...
· 学校卫生“双随机”工作完...
· 文明:魅力南浔的一抹底色
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统