首页
> 信息公开 > 沈雪芬 > 领导活动
“安全生产月”活动昨启幕
日期:2017-06-02 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    2017年南浔区“安全生产月”活动仪式暨“全面落实企业安全生产主体责任”部署会召开。副区长沈雪芬及市、区相关部门负责人等参加。

  今年的安全生产月以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,以《关于加强全社会安全生产宣传教育工作的意见》为指南,聚集改革发展、监管执法、事故预防和安全法规知识等内容开展系列宣传教育活动,通过面对面的宣传和交流,以广大群众喜闻乐见的形式打通安全生产干群联系“最后一纳米”。

  据悉,从6月1日开始,在为期一个月的“安全生产月”中,我区将组织开展“安全生产”咨询日、安全宣教下基层、一把手谈安全生产主体责任、企业安全形势分析会、全员安全教育活动等22项“双十一”活动。同时,我区还将开展以“最多跑一次”、安全生产社会化服务、智慧用电、企业可持续发展项目、安全生产示范企业创建等为载体的“安全生产万里行”专题行活动。

  会议指出,要认清当前全区安全生产形势,以活动的开展促进安全生产存在问题的整改;要与当前安全生产各项工作紧密结合,突出活动重点,促进生产安全;要加强领导,落实责任,确保“安全生产月”活动取得实效。

  部署会现场还开展了安全生产“我参与、我承诺”签名活动,安监人员重温了安监誓言,志愿者代表、企业代表等先后作了表态发言。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 电机出口沿“一带一路”飘...
· 我区成功举办2017年外...
· 2017年外贸实务及政策...
· 湖州市南浔区人民政府办公...
· 培育梯次人才 引领产业发...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统