· 浔溪夜话
· 便民告示
· 文明礼仪
· 便民服务
· 便民电话
· 价格之窗
 
 
首页
 >> 市民频道 >> 便民告示
今天开始雨水又要来了 气温变化不大 今明最高25至27℃
日期:2017-06-19 来源:湖州在线—湖州晚报 浏览次数: 字号:[ ]

  天气晴好,有阳光但又不那么热烈,时不时有点云体贴地出来“挡一挡”,还有东风送爽,上个周末,湖城的天气也是给了梅雨季里一个难得的“特惠”。记者从市气象台获悉,前天,湖城最高气温28.7℃,昨天还要低一点,为28℃左右,让人觉得非常舒适。

  享受周末的好天气后,本周湖城就要继续进入“梅雨”角色。据市气象台预测,今天,湖城转为多云到阴、有时有阵雨的天气;明天则是阴有时有阵雨。预计后天会稍微好点,基本上阴到多云为主,局部有点阵雨。气温上,接下来变化还是不大,今明最高气温25至27℃;后天稍微高点,预计在28℃左右。

  另悉,算起来,后天就是二十四节气的“夏至”了。农历五月也逐渐走向了尾声,“仲夏月”过了之后,“伏月”就要来了。虽然湖城最近的气温还是比较舒适,但总体来说,“夏至”之后,天气会越来越热,而且是闷热,像强对流、暴雨、高温等天气也开始渐渐增多。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
 
最新信息
更多>>
 
相关信息
夏天来啦!今年比常年略偏...
春光明媚好时节 出游踏青...
春分时节 最是江南烟雨时
本周阴雨交替气温起伏不大
乍暖还寒 多云阴雨交替
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统