首页
> 信息公开 > 沈雪芬 > 领导活动
全区农贸市场改造提升暨“三城联创”工作推进会召开
日期:2017-06-12 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    6月10日,全区农贸市场改造提升暨“三城联创”工作推进会召开。副区长沈雪芬出席。

  今年以来,我区按照省、市部署要求,把农贸市场改造提升作为城乡统筹、民生改善的重要工作来抓,优规划、强投入、重创建,着力推进改造提升,取得了明显成效。

  为推进农贸市场提档升级工作,我区还将对布局合理、新建的标准化农贸市场进行优化和提升,同时实行奖优罚劣,使全区所有有证农贸市场均达到“食品安全放心、消费环境放心、管理服务放心、诚信经营放心、价格计量放心”的规范标准,成为群众满意的购物场所。

  会议指出,现状认识要到位,要高度重视,把深化农贸市场改造提升工作作为一项民心工程认真抓好;思想认识要到位,坚持政府主导,立足现实,总结经验,梳理历史遗留难题,形成工作合力;改造提升要到位,通过合理布局、完善功能、规范管理,全面推进农贸市场提档升级;监督管理要到位,健全农贸市场长效管理机制,完善市场准入、流通追溯、质量检测等体系建设;资金保障要到位,强化改造用地和资金支持保障,真正把这一民生工程办实、办好。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 我区“三举措”顺利完成订...
· 持续推动发展加速度高质量...
· 区商务局开展瓶装燃气安全...
· 市委“四新”主题实践专项...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统