专栏首页
| 政务公开 | 档案动态 | 档案利用 | 数字档案馆 | 业务指导 | 专题专栏
站内搜索:
  

区档案局强化主体责任 抓实巡察整改
日期:2017-11-20 浏览次数: 字号:[ ]

区档案局自区委第一巡察组巡察情况反馈意见后,迅速召开专题会议,研究部署巡察整改工作。

一是统一思想,高度重视。认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将思想高度统一到落实中央和省市区委各项决策部署及本次巡察反馈意见整改工作中来,把巡察反馈意见整改工作作为当前工作的重中之重来抓。

二是加强领导,细化方案。为切实加强对巡察反馈意见整改工作的领导,成立区档案局巡察情况反馈意见整改工作领导小组。局领导班子要切实负起责任,各司其职,针对巡察反馈意见,认真加以研究分析,排出切实可行的整改方案和具体措施,按区委第一巡察组及区纪委派驻第一纪检组要求,切实抓好整改工作,确保整改工作落实到位。

三是建章立制,注重长效。立足长远,举一反三,引以为戒,建立长效管理和内部管控机制,并严格执行到位,形成层层有目标、人人有责任、级级有任务的良好格局。抓好对内部管理制度执行情况的督促检查,确保制度能够落到实处,防止类似现象回潮。


湖州市南浔区档案局 版权所有 Copyright 2013-2017 All Rights Reserved
建议使用:IE6.0以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统