首页
 >> 聚焦南浔 >> 今日南浔
我区举行四季度重大项目集中开竣工仪式
日期:2017-11-13 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    11月11日,全区四季度重大项目集中开竣工仪式在练市镇湖州太平微特电机有限公司项目现场举行,24个项目集中开工建设,40个项目顺利竣工,总投资260.88亿元。区委书记夏坚定宣布项目开工。区委副书记、区长杨卫东讲话。梅爱祥、孙根祥等区四套班子领导出席。

  杨卫东代表区委、区政府,向64个项目顺利开工和竣工表示祝贺。他说,近年来,我区始终坚持项目为王的理念,以“双重”项目“三进”为载体,一批事关全区经济社会长远发展的“大好高”项目相继签约、落地、开工、竣工、投产。此次项目集中开竣工,为我区赶超发展注入了新的强劲动力。

  杨卫东指出,四季度是全年项目攻坚和决胜冲刺的关键时期,要进一步营造氛围、比学赶超,努力实现项目工作和经济工作“全年红”,重点做好三方面工作:一要以百分之百的热情,精准发力抓招商、强动能;二要以百舸争流的气势,大干快上抓项目、强发展;三要以百里挑一的标准,全心全意优服务、强环境。他表示,全区上下要在党的十九大精神指引下,狠抓重大项目开竣工,把在谈项目一个个引进来,把在建项目一个个推进好,把来浔客商一位位服务好,以项目建设助推“两个一百年”奋斗目标新要求新部署在南浔落地生根、开花结果,为我区加快赶超跨越作出新的更大贡献。

  仪式上,区领导为项目开工奠基;练市镇、湖州太平微特电机有限公司项目负责人作了交流发言。

  据悉,64个集中开竣工项目中,产业项目有44个、总投资193.78亿元。其中,太平微特项目总投资11.3亿元,年产15万套高精微特电机、5万套高精控制电机及其动力系统、100万套民用微特电机,拉开了企业全面进军航空航天产业的序幕。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
国家档案局 水利部 国家能...
国有企业文件材料归档办法
发展现代农业 加快乡村振兴
南浔区2017年1-8月“...
全区残疾人运动会举行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统