首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区积极参加“2017中国食品博览会”
日期:2017-11-10 编辑:区政府办信息科 来源:区商务局 浏览次数: 字号:[ ]

  “2017中国食品博览会”于1110-13日在宁波市国际会议展览中心隆重举行,南浔区商务局组织湖州天河食品有限公司、湖州荣德粮油有限公司、湖州练市煜隆家庭农场有限公司三家参加了此次盛会。开展当天,我区三家企业参展的商品吸引了众多客商和市民前来参观、品尝、购买,各个展位前人头攒动,顾客络绎不绝,取得了良好的经济效益和宣传效果。

    宁波“食博会”堪称中国最大的食品博览会,至今已连续成功在宁波举办十二届,目前已发展成为中国食品行业规模最大、档次最高、影响最广和成效显著的龙头展会之一,通过参加这次展会,南浔区参展的3家企业在开拓省内外市场方面取得了丰硕成果。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统