首页
> 信息公开 > 姚昌喜 > 领导活动
区领导检查群租房消防安全杨卫东带队
日期:2017-10-24 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天,区委副书记、区长杨卫东带队检查群租房消防安全工作。区委常委、常务副区长姚昌喜参加。

  杨卫东先后来到开发区同心村及南浔镇堰四村,现场查看群租房消防安全工作,详细了解外来人口居住人数、日常管理等方面情况,并深入部分出租房,实地查看安全出口和疏散通道是否保持畅通、电气线路是否使用阻燃套管保护、住宿与厨房是否隔离等情况。在同心村一处正在整改的群租房施工现场,工人用水泥砌墙把每个房间隔离。楼道内平时堆积的杂物被清理一空,并统一安装灭火器、应急灯、疏散指示标志、独立烟感报警器等必要的消防安全设施。

  目前群租房消防安全整治工作已经开始,杨卫东强调,要以问题为导向,加大对重点区域和重点问题的整治力度。要加大宣传力度,通过开会、宣传等方式提高出租房房东和承租人的消防安全意识,共同参与整治。要强化指导,各有关部门密切配合,齐抓共管,真正把群租房管理工作抓紧、抓实、抓好。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统