首页
> 信息公开 > 孙根祥 > 领导活动
坚定不移 一鼓作气 一抓到底 加快推进项目征地拆迁工作
日期:2015-06-03 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    6月1日下午,区委书记叶理中专题调研国际香草园项目推进情况。他强调,要坚定不移、一鼓作气、一抓到底,加快推进国际香草园项目征地拆迁工作。

  国际香草园项目由北京金融街集团旗下西环置业有限公司和中国青旅集团青旅实业发展有限责任公司共同投资建设。项目总投资60亿元,总占地约4818亩,将打造一个国际水准的趋近自然、追寻健康的旅居度假目的地。项目启动以来,南浔镇组成国际香草园项目拆迁攻坚小组,进村开展工作,启动前期宣传发动、农房拆除、土地流转、政策处理,目前各项工作有序推进。

  叶理中认真听取项目拆迁安置进展情况的汇报,不时就有关问题与南浔镇干部交流探讨,协调解决项目推进的重点难点。

  叶理中指出,要咬定目标,强化措施,全力推进。国际香草园项目业态丰富,包含农业生态观光、休闲活动、健康养生度假等多元功能。要结合南浔历史文化,进一步提升项目内涵,提高核心竞争力,增强吸引力。

  叶理中强调,要坚定不移抓好项目建设,坚定信心,奋发有为,始终把国际香草园项目作为经济工作的重中之重来抓;要精准发力抓,切实保障资金,加大投入力度,畅通融资渠道,全力拔除项目推进中的各类“钉子”,加快安置房地块征迁、落实及启动,优质高效完成各项目标任务;要倒排时间抓,抢进度、抓质量,加快推进国际香草园项目早开工、早建设;要强化责任抓,根据目标任务,制定计划,倒排时序,严格按要求推进实施,做到每天有任务,每周有进展。全区各级各部门要全力支持、密切配合,采取有力措施,提供及时优质服务,加快推进国际香草园项目征地拆迁工作又快又好发展。

  区领导姚昌喜、孙根祥、万子牛等参加调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 全力以赴抓紧干 攻坚破难...
· 环保砖筑起节能墙
· 全区“河长制”工作会议召...
· 长效管理“扮靓”乡村环境
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统