首页
> 信息公开 > 孙根祥 > 领导活动
君澜巨人南浔古镇度假酒店项目签约
日期:2015-02-12 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

吴继平等参加   

    2月6日上午,“君澜巨人南浔古镇度假酒店”项目合作签约仪式举行。区委副书记、区长吴继平,副区长孙根祥等参加。

  吴继平在致辞中代表区委、区政府对项目的成功签约表示祝贺,对长期以来一直关心、支持南浔经济社会发展的各界朋友表示感谢。他说,近年来,南浔古镇的保护与利用工作取得了显著成效,2014年南浔古镇“一点一段”作为大运河支流成功入选世界文化遗产,成为国内首个整体列入世界文化遗产名录的古镇,并高分通过国家5A级旅游区资源景观质量评审,成功列入国家5A级旅游景区预备名单。随着南浔古镇旅游业态进一步丰富,旅游环境进一步优化、古镇品牌知名度进一步提升,古镇旅游呈现了强劲的发展势头,2014年古镇旅游接待人数和门票收入实现了双翻番。特别是上个月习总书记又作出“南浔古镇要保护好”的重要指示,更是古镇加大保护力度、加快推进现代休闲旅游业发展、实现后起跨越的重大历史机遇。

  吴继平指出,“君澜巨人南浔古镇度假酒店”项目的正式签约,标志着双方共同开启了强强联合、相互合作、共谋发展的新局面,这也是古镇旅游发展过程中的一件大喜事。合作双方要按照项目实施计划,抓紧制定工作的“路线图”和“时间表”,加快推进项目建设。相关部门要全程提供跟踪服务,全力助推项目早日开工、早日投入运营。通过双方的精诚合作与共同努力,“君澜巨人南浔古镇度假酒店”必将成为古镇旅游的新亮点,巨人和君澜也一定会实现双赢发展目标。

  据悉,“君澜”是一个具有浓郁中国文化特点的民族酒店品牌,经过多年的潜心经营,已跻身中国饭店集团10强、全球酒店集团100强,连续五年荣膺“中国民族饭店品牌先锋”、“中国最佳本土酒店管理集团”、“最佳中国酒店管理集团”等多项殊荣,是中国本土高端民族酒店品牌的佼佼者。此次和巨人控股合作的“君澜巨人南浔古镇度假酒店”项目,利用了巨人控股在泰安路上的老厂房,将工业的阳刚和水乡的柔美元素相结合,刚柔并济,打造南浔独有的特色酒店群。该项目总投资达3.5亿元,建筑面积2.4万平方米,今年7月开始动工建设,预计2017年3月投入使用。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 南浔代表团分组审议政府工...
· 南浔镇妇联“三个确保”顺...
· 坚定信心 发挥优势 再创...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统