首页
> 信息公开 > 孙根祥 > 领导活动
14个项目集中签约总投资超173亿
日期:2015-10-09 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

叶理中讲话 夏坚定主持 姚广民马志祥管会斌等出席  

    我区举行“金秋招商季”重大项目集中签约仪式,14个项目集中签约,总投资超173亿元。

  区委书记叶理中讲话;区委副书记、代区长夏坚定主持;区领导姚广民、马志祥、管会斌、李宁、王建荣、姚昌喜、孙根祥、潘耕峰、万子牛等出席。

  叶理中代表区委、区人大、区政府、区政协对项目的成功签约表示祝贺。他说,近年来,区委、区政府紧紧围绕“奋战五年、再造南浔”和“重振南浔辉煌”的总目标,深入实施“生态立区、工业强区、城市兴区”三大战略,以合作共赢的理念和优质高效的服务,全力推进招商引资工作,赢得了广大投资客商的一致好评,取得了良好的工作成效,一批事关全区经济长远发展的“大好高”项目相继签约、落地、开工、竣工投产,为南浔经济发展注入了新的活力。此次项目的成功签约、落地开工和建成运营,将为我区进一步延伸产业链条、提升产业层次、做大做强优势产业、加快经济社会又好又快发展增添新的强劲动力。

  叶理中表示,将始终坚持“服务是第一优势”和“尊商、亲商、安商、富商”的理念,为企业提供更加优质、高效、诚信的服务,为项目的顺利推进营造良好环境,让客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。希望广大客商能遵守合约、履行承诺,加紧项目运作和资金筹措,争取项目早开工、早建设、早投产、早见效。

  “我们将以此次活动为契机,真正安下心来在南浔落地生根,千方百计把企业培植好、经营好,在增添就业、依法纳税等方面释放企业能量,为促进南浔经济社会发展作出积极的贡献。”澳大利亚百成电动集团有限公司董事长、浙江之信控股集团有限公司董事长章根江表示。

  据悉,此次集中签约的项目,涵盖了先进装备、金属材料、新能源等特色优势产业,其中总投资超100亿元项目1个,总投资超10亿元项目2个。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 文园,留住新中国的红色记...
· 区第二届房交会成交额近5...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统